Количество
|
Стоимость
|
||
|
Во время активного отдыха, хайкинга, активного туризма или в полевых условиях военного времени необходимо иметь с собой еду, которую можно быстро и легко приготовить, однако чтобы она при этом была питательной и сытной. Именно для таких случаев и была изготовлена сублимированная еда!
Сублимация – это уникальная технология консервации продуктов, при которой из свежих продуктов вакуумным способом удаляют влагу. Такая обработка уменьшает объем и массу продуктов в 5-10 раз, однако оставляет все полезные свойства, вкус и аромат, а также увеличивает их срок годности.
Как готовить:
Встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо 300 мл кипятка (до уровня 7,5 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом.
Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель по вкусу, это абсолютно безопасно!
Состав и характеристики:
1. Состав: картофельные хлопья пропаренные, сыр сушеный Гауда, лук жареный сушеный, сухие сливки, укроп сушеный, соль.
2. Питательная ценность на порцию готового блюда:
- белки: 11,5 г;
- углеводы: 40,9 г;
– жиры: 12,4 г.
3. Калорийность: 312,5 ккал.
4. Масса: 75 г.
5. Объем готового блюда: 375 г.