Количество
|
Стоимость
|
||
|
Во время активного отдыха, хайкинга, активного туризма или в полевых условиях военного времени необходимо иметь с собой еду, которую можно быстро и легко приготовить, однако чтобы она при этом была питательной и сытной. Именно для таких случаев и была изготовлена сублимированная еда!
Сублимация – это уникальная технология консервации продуктов, при которой из свежих продуктов вакуумным способом удаляют влагу. Такая обработка уменьшает объем и массу продуктов в 5-10 раз, однако оставляет все полезные свойства, вкус и аромат, а также увеличивает их срок годности.
Как готовить:
Встряхнуть пакет, открыть и залить блюдо 220-250 мл кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 7-9 минут.
Состав и характеристики:
1. Состав: сушеная вареная говядина, хлопья гречневые пропаренные, лук сушеный, морковь сушеная, корень пастернака сушеный, хмели-сунели, соль, перец.
Изготовлен методом сушки натуральных продуктов без использования консервантов.
2. Питательная ценность на порцию готового блюда:
- белки: 24,3 г;
- углеводы: 51,6 г;
- жиры: 1,2 г.
3. Калорийность: 345 ккал.
4. Масса: 100 г.
5. Объем готового блюда: 350 мл.