Количество
|
Стоимость
|
||
|
Во время активного отдыха, хайкинга, активного туризма или в полевых условиях военного времени необходимо иметь с собой еду, которую можно быстро и легко приготовить, однако чтобы она при этом была питательной и сытной. Именно для таких случаев и была изготовлена сублимированная еда!
Сублимация – это уникальная технология консервации продуктов, при которой из свежих продуктов вакуумным способом удаляют влагу. Такая обработка уменьшает объем и массу продуктов в 5-10 раз, однако оставляет все полезные свойства, вкус и аромат, а также увеличивает их срок годности.
Как готовить:
Залить в пакет 200 мл горячей воды, перемешать, закрыть zip-замок, подождать 10 мин.
Состав и характеристики:
1. Состав: лапша, варено-сушеная курица (12,5%), морковь, лук, чеснок, сухие сливки, соль.
2. Питательная ценность на порцию готового блюда:
- белки: 17,4 г;
- углеводы: 51,5 г;
– жиры: 3,0 г.
3. Калорийность: 307 ккал.
4. Масса: 90 г.
5. Объем готового блюда: 300 г.