Количество
|
Стоимость
|
||
|
Во время активного отдыха, хайкинга, активного туризма или в полевых условиях военного времени необходимо иметь с собой еду, которую можно быстро и легко приготовить, однако чтобы она при этом была питательной и сытной. Именно для таких случаев и была изготовлена сублимированная еда!
Сублимация – это уникальная технология консервации продуктов, при которой из свежих продуктов вакуумным способом удаляют влагу. Такая обработка уменьшает объем и массу продуктов в 5-10 раз, однако оставляет все полезные свойства, вкус и аромат, а также увеличивает их срок годности.
Как готовить:
Встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком 400 мл (до уровня 9 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом.
Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель по вкусу, это абсолютно безопасно!
Состав и характеристики:
1. Состав: говядина сушеная вареная, гороховое пюре сушеное, лук тушеный сублимированный, морковь тушеная сублимированная, чеснок сушеный, укроп сушеный, петрушка сушеная, куркума, морская соль.
2. Питательная ценность на порцию готового блюда:
- белки: 15,7 г;
- углеводы: 28,7 г;
– жиры: 1,6 г.
3. Калорийность: 184,7 ккал.
4. Масса: 60 г.
5. Объем готового блюда: 450 г.