Количество
|
Стоимость
|
||
|
Во время активного отдыха, хайкинга, активного туризма или в полевых условиях военного времени необходимо иметь с собой еду, которую можно быстро и легко приготовить, однако чтобы она при этом была питательной и сытной. Именно для таких случаев и была изготовлена сублимированная еда!
Сублимация – это уникальная технология консервации продуктов, при которой из свежих продуктов вакуумным способом удаляют влагу. Такая обработка уменьшает объем и массу продуктов в 5-10 раз, однако оставляет все полезные свойства, вкус и аромат, а также увеличивает их срок годности.
Как готовить:
Открыть пакет и достать поглотитель кислорода, добавить 400 мл/мл кипятка (до уровня 10 справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и настоять в течение 10 минут.
Как хранить: в сухих, чистых, без постороннего запаха, защищенных от света и хорошо вентилируемых помещениях при температуре не более 20 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав и характеристики:
1. Состав: смесь кусочков сублимированных овощей (50%) (свекла, морковь, перец сладкий, лук зеленый, томат, чеснок порошкообразный), филе куриное вареное сублимированное (39%), соль поваренная.
2. Питательная ценность на порцию готового блюда:
- белки: 12,2 г;
- углеводы: 10,3 г;
- жиры: 7,8 г.
3. Энергетическая ценность: 673,2 кДж.
4. Калорийность: 160,7 ккал.
5. Масса: 36 г.